Отопление Вентиляция и Кондиционирование

Системы кондиционирования ОФИСА

Системы кондиционирования ОФИСА

Системы кондиционирования ОФИСАПроектировании системы кондиционирования. Для проектирования нужно знать площадь офисного помещения, высоту потолков, наличие окон и на какую сторону, северную или южную, они выходят. Обязательным при проектировании системы кондиционирования является определение тепловых притоков от окон, а также теплопритоки от каждой единицы работающей в офисе оргтехники и компьютеров. В расчеты берутся также теплопритоки от находящихся на рабочих местах сотрудников.

Системы кондиционирования ОФИСАКондиционирование и дизайн офисного помещения. При проектировании и проведении монтажных работ систем кондиционирования встает важный вопрос учета дизайна помещений, внутренней отделки интерьера, а также внешнего вида фасада. Если здание представляет историческую ценность или фасад выполнен в современном металлическо-стеклянном стиле. Тогда выбор системы кондиционирования будет правильно остановить на использовании мульти-сплит, мульти-зональной системы или системы чиллер-фанкойл. Такие системы кондиционирования содержат минимальное количество наружных блоков и большое количество внутренних блоков.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗНЫХ ТИПОВ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПЛОЩАДИ.

Подбор кондиционера для небольшого помещения с площадью 24 – 50 кв.м. Идеальным выбором кондиционера является современная сплит-система. Наличие большого выбора дизайнерских решений внутренних блоков позволяют найти практически любое компактное место для размещения внутреннего блока внутри офиса.

Подбор кондиционеров для нескольких помещений, удаленных друг от друга на 50 -150 кв.м. Для этих целей подходит как сплит система так и мульти-сплит система.

Проектирование системы кондиционирования для помещений с площадью от 150 кв.м. В таком случае разрабатывается концептуальное решение и система кондиционирования проектируется, учитывая систему вентиляции, а также размещение смежных инженерных сетей.

ГРАМОТНАЯ ЭКОНОМИЯ

Экономия энергии до 75%. Мы используем:

– СИСТЕМЫ РЕКУПЕРАЦИИ ИЛИ ВТОРИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭНЕРГИИ (ТЕПЛО/ХОЛОД).
– АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОТОПЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕПЛОВЫХ НАСОСОВ.
– ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ (ТЕПЛА/ХОЛОДА).
НОВОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ С НИЗКИМ ПОТРЕБЛЕНИЕМ ЭНЕРГИИ.

Экономия на оборудовании:

– ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ ПРОИЗВОДИТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДБН, БЕЗ ЛИШНЕГО ЗАВЫШЕНИЯ МОЩНОСТИ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ.
– ЗАКУПАЕТСЯ ОБОРУДОВАНИЕ НАПРЯМУЮ У ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ИМПОРТЕРОВ.
– ИНЖЕНЕРНЫЕ РАСЧЕТЫ НАБОРНЫХ СИСТЕМ ПРОИЗВОДЯТСЯ С ПОЛНЫМ СООТВЕТСТВИЕМ ТРЕБОВАНИЯМ ПРОЕКТА.

Экономия на комплектующих и воздуховодах:

– СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ВОЗДУХОВОДОВ ИЗ ОЦИНКОВАННОЙ И НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ.
– ПРОИЗВОДСТВО КОМПЛЕКТУЮЩИХ ИЗ ОЦИНКОВАННОЙ И НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, АЛЮМИНИЯ, МЕДИ.

Экономия на монтаже:

– ГРАМОТНО ПОСТРОЕННЫЙ ПРОЦЕСС МОНТАЖНЫХ РАБОТ И ЛОГИСТИКИ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ОПЕРАТИВНО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ РАБОТЫ.
– СОБСТВЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ-МОНТАЖНИКИ И ПРОФИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ.

Экономия на автоматике:

– СБОРКА АВТОМАТИКИ ПРОИЗВОДИТСЯ ШТАТНЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ.
– КОМПЛЕКТУЮЩИЕ АВТОМАТИКИ ЗАКУПАЮТСЯ НАПРЯМУЮ У ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

ПРИНЦИП РАБОТЫ С КЛИЕНТОМ

РАСЧЕТ и ПРОЕКТ
Расчет систем вентиляции и кондиционирования – происходит инженерный подбор оборудования, рассчитываются затраты металла на воздуховоды и комплектующие.
Проект – составление проекта производится сертифицированным проектантом с использованием профессиональных программ. Согласовывается разводка каналов и расположение оборудования. На основании проекта изготавливается паспорт на систему вентиляции и кондиционирования.

ПОСТАВКА и МОНТАЖ
В поставку входит закупка необходимого оборудования, производство воздуховодов и комплектующих для всей системы вентиляции и кондиционирования.
Монтажные работы производятся согласно проектной документации и Договора в оговоренные сроки.

ГАРАНТИЯ и СЕРВИС
Гарантийные обязательства выполняются согласно договору. Компания несет ответственность за оборудование и комплектующие в течение всего гарантийного срока, данного производителем. Используется оборудование с коэффициентом гарантийных случаев менее 2 %. Гарантийные обязательства распространяются на монтажные работы.
В гарантию входит обязательное сервисное обслуживание систем вентиляции и кондиционирования, которое производится в сроки, указанные в дополнительном договоре.

“Венталл” является сертифицированной компанией. Для осуществления своей деятельности и всех видов работ у компании и сотрудников имеются необходимые сертификаты и лицензии, подтверждающие требуемую квалификацию.

Консультация специалиста